<<<<<<< local ======= >>>>>>> other
Новости
Home / Категории / Красота и Мода / Внучка Грейс Келли появилась на страницах журнала Harper’s Bazaar
Внучка Грейс Келли появилась на страницах журнала Harper’s Bazaar

Внучка Грейс Келли появилась на страницах журнала Harper’s Bazaar

  • Монако
  • ru.hellomagazine.com
  • Внебрачная дочь князя Альбера впервые рассказала о Грейс Келли и отношениях с отцом.

Принц Жак и принцесса Габриэлла — не единственные дети князя Монако Альбера II. До встречи с Шарлен Уиттсток у князя была очень насыщенная личная жизнь, в результате которой у Альбера появилось еще двое внебрачных детей. Каждого из них он до последнего не хотел признавать, сдавался Альбер лишь после получения положительных тестов ДНК. О том, что Жасмин Грейс Гримальди — дочь самого князя Монако, было объявлено миру лишь в 2006 году, когда девочке исполнилось 14 лет. Все это время она жила в США, о ее отношениях с отцом ничего не было известно. Недавно Жасмин решила выйти из тени и дать свое первое в жизни интервью. Журнал Harper’s Bazaar посвятил ему несколько страниц и дополнил красивой фотосессией, в которой Гримальди предстает в образе своей знаменитой бабушки — Грейс Келли.

«Это мое первое интервью, мой первый выход к публике. Я готова сделать первый шаг и поделиться своей историей,» — начинает Жасмин.

Ей 24 года, она родилась в Палм-Спрингсе, училась в католической школе, играла в школьной баскетбольной команде и любила участвовать в творческих проектах — пела в церковном хоре и играла в театральных постановках. До определенного момента своей жизни она и подумать не могла, что имеет самое прямое и близкое отношение к княжеской семье Монако.  Только в 11 лет она впервые встретилась с Альбером и посетила Монако.

gallery-1437430123-hbz-jazmin-embed-3

                       Жасмин Гримальди в фотосессии Harper’s Bazaar

bazaar22072015-1 1437492459-hbz-jazmin-embed-new

bazaar22072015-5

1 июня 2006 года, когда девочке было 14 лет, Альбер II официально признал Жасмин Гримальди своей дочерью, но в то же время пожелал, чтобы она осталась жить в Америке. Таким образом он хотел сохранить ее право на частную жизнь до совершеннолетия.

«Когда в СМИ появилась эта новость, мне было всего 14, у меня только началась учеба в старших классах. Это трудное время для любого подростка, на меня было направлено столько внимания. Но я знала, что в один день это пройдет. Я с большим нетерпением ждала момента встречи с отцом. Мне хотелось познакомиться с ним, узнать его, и чтобы он узнал меня. Здорово, что случилось именно так, как случилось. С тех пор у нас с ним замечательные отношения.»

Жасмин нередко бывает в Монако, во дворце у нее имеется собственная комната. В мае старшая дочь Альбера приезжала на Гран-при «Формулы 1», а в свободное от заездов время проводила время с Жаком и Габриэллой.

«Мы нередко обедаем вместе с Альбером и Шарлен, устраиваем барбекю, загораем. У нас обычные нормальные семейные отношения, без княжеских формальностей. Мне очень хочется наблюдать за тем, как растут Жак и Габриэлла. У них большие голубые глаза, и они очень воспитанные.»

bazaar22072015-3

           Княгиня Шарлен и князь Альбер с детьми — Жаком и Габриэллой

Кроме того, Жасмин поддерживает хорошие отношения и со вторым внебрачным ребенком Альбера — 11-летним Александром Косте. Его князю родила стюардесса Николь Косте, с которой у него были тайные отношения на протяжении шести лет. Поначалу Альбер также не хотел признавать сына, но результат ДНК не оставил ему путей к отступлению.

В данный момент Жасмин живет в Нью-Йорке, учится в Фордемском университете и делает первые шаги в карьере певицы и актрисы. Гримальди обучалась вокалу, в колледже пела в группе, а в феврале прошлого года начала выступать сольно. По словам самой Жасмин, на выбор ее профессионального пути косвенно повлияла ее знаменитая бабушка — голливудская актриса и принцесса Монако Грейс Келли. Несмотря на то, что Жасмин не успела с ней познакомиться (Грейс не стало в 1982 году), она чувствует связь с бабушкой.

«Когда я была маленькой, моя мама показывала мне ее фотографии, но тогда я не понимала, насколько великой личностью она была. Мне нравится, что на снимках она выглядит так естественно и беззаботно. Когда я впервые увидела ее мюзикл «Высшее общество», я в полной мере ощутила свою связь с ней. Я одержима актерством, пением и танцами. И я увидела в ней то же самое. У меня мурашки бегали по коже.»

bazaar22072015-2

        Жасмин Гримальди в образе Грейс Келли в съемке Harper’s Bazaar

Отметим, что князь Альбер познакомился с матерью Жасмин, Тамарой, в 1991 году на Лазурном берегу. Он увидел симпатичную официантку с подругами на теннисном турнире и пригласил ее на вечеринку. Когда Тамара вернулась в США, она узнала, что беременна, но князя новость не порадовала и он разорвал с ней все контакты.

Автор: Редакция

Главный Администратор сайта RUSMONACO.com

Комментировать

Обязательные поля отмечены *

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Выберите фигурку
с поднятой рукой *

Наверх