<<<<<<< local ======= >>>>>>> other
Новости
Home / Страны / Италия / Крокодиловые сумки и туфли Rubeus Milano — из Италии с любовью
Крокодиловые сумки и туфли Rubeus Milano — из Италии с любовью

Крокодиловые сумки и туфли Rubeus Milano — из Италии с любовью

  • Франция
  • www.vogue.ru
  • Марка Rubeus Milano не из робкого десятка. На слух не сразу определишь, что у нее русские корни. Три года назад супруги Бондаренко создали в Милане бренд высококлассных аксессуаров из ценных сортов кожи и уже прославились в Италии. А теперь строят планы по покорению родины — в сентябре бутик Rubeus Milano откроется в Москве.

На вопрос о том, как они с мужем отважились запуститься за рубежом, Наталья Бондаренко отвечает:

«Мы с мужем обнаружили нишу, которую не занимал ни один итальянский бренд. Есть всемирно известные французские марки, которые производят аксессуары из дорогих сортов кожи, а у итальянцев, как ни странно, таких марок нет, несмотря на множество уникальных кожевенных мастеров и отличную школу дизайна. Мы прощупали почву и решили попробовать. А название выбрали в честь моего любимого камня — рубина. Он символизирует любовь и власть».

Попробовали и получилось. Еще бы, главный по обуви в Rubeus — Рикардо Полидоро, в послужном списке которого работа в Giambattista Valli и Roberto Cavalli. «Мы с ним делаем уже третью коллекцию, — говорит Наталья. — И я очень довольна нашей совместной работой. Мы оба архитекторы, оба левши, так что мы легко понимаем друг друга».

В арсенале Rubeus — обувь, сумки и небольшие аксессуары из кожи крокодила, питона, страуса и ящерицы. Производство ведется исключительно в Италии. «Сумки — полностью ручная работа, — отмечает Наталья. — Наш мастер, Фаусто Дзани, уже 36 лет их делает, про него шутят, что он видел больше красивых сумок, чем красивых женщин».

Сейчас марка Rubeus продается только в Италии. В сентябре, как мы уже говорили, бутик появится в Москве. А еще до конца года Наталья планирует экспансию на Восток — в Арабские Эмираты.

«Несмотря на то что мы становимся все известнее в Италии, я больше верю в Восток, нежели в Запад, — признается Наталья. — Одну из наших самых дорогих сумок с ювелирной застежкой приобрела Моза бинт Насер аль-Миснед, вторая жена шейха Катара. Не надо забывать про Китай, у нас есть клиенты и оттуда». А наш клатч с драгоценными камнями произвел фурор в Дубае.

Речь о новом творении Rubeus — сумочке Mydas Tutti Frutti, которая была создана специально по случаю скорого дебюта бренда на российском рынке. Кожа рептилии дополнена золотым фермуаром, усыпанным рубинами, сапфирами, изумрудами, бриллиантами и жемчугом. Если быть точными, для украшения потребовалось 306 рубинов, сапфиров и изумрудов общим весом 437 карат, 156 бриллиантов общим весом 6,32 карата и 28 натуральных жемчужин общим весом 6 граммов.

Помимо ювелирных клатчей в линии Rubeus Milano есть вместительные сумки-портфели и шоперы из серий Quadratic и New Shopper, лаконичные дневные модели Geometric и Classic Milan, элегантные лодочки, мокасины и лоферы на тракторной подошве в самых разных цветах, от черной классики до металлика. Все исключительно из редких видов кожи. И это только начало. Ждем столичной премьеры и новых коллекций.

3e1ed75bcdaa1a8b67feb55be6d79943

7a862cc1e2d7dd6445458df28891713d

Автор: Редакция Р

Администратор сайта RUSMONACO.com

Комментировать

Обязательные поля отмечены *

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Выберите фигурку
с поднятой рукой *

Наверх