<<<<<<< local ======= >>>>>>> other
Новости
Home / Категории / Богатство и Роскошь / Князь Монако Альбер: тайная сделка с женой
Князь Монако Альбер: тайная сделка с женой

Князь Монако Альбер: тайная сделка с женой

  • Монако
  • www.7days.ru
  • Шарлен Уиттсток трижды пыталась сбежать из-под венца!

Первую попытку уехать домой, в Африку, и таким образом избежать супружества с властителем Монако нынешняя княгиня Шарлен предприняла за два месяца до свадьбы — в мае 2011 года в Париже, куда жених отправил ее встретиться с дизайнерами, работавшими над свадебным платьем. Вторая попытка произошла в том же месяце, когда жених и невеста поехали смотреть на гонки «Формулы 1». Оба инцидента охране удалось пресечь оперативно и, что немаловажно, тайно. И, наконец, третья попытка была предпринята, когда до свадьбы оставалось несколько дней: Шарлен застали в аэропорту Ниццы за попыткой тайком купить билет в один конец к себе домой. Полиции пришлось конфисковать у нее паспорт, но скандал на этот раз замять не удалось — так мир узнал о том, что между женихом и невестой все совсем не так хорошо, как пыталась представить пресс-служба князя Монако.

А все из-за того, что Шарлен узнала о своем женихе правду. А именно — что он неисправимый плейбой. Что успел соблазнить десятки (а некоторые утверждали, что и сотни) актрис, манекенщиц, спортсменок и светских львиц. Среди них были Брук Шилдс, Лиза Мари Пресли, Кайли Миноуг, Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер и даже Шарон Стоун… На самом деле, стоит только удивляться, что обо всем этом Шарлен не знала практически до последнего момента — таблоиды год за годом информировали публику о похождениях Альбера. Но ей было некогда читать таблоиды и смотреть телевизор, а от светских хроник Шарлен была далека, как от Луны. С детства все силы и все время она отдавала любимому спорту — плаванию. И добилась в нем неплохих результатов. Она была чемпионкой Южной Африки, выигрывала Всеафриканские Игры, была членом олимпийской сборной ЮАР. «Я жила тренировками и подготовкой к соревнованиям, проводя большую часть года, переезжая с мамой с одного международного турнира на другой…» — рассказывает Шарлен.

С Альбером она познакомилась в 2000-м на соревнованиях, проходивших в Монако. И хотя наследный принц, исходя из своего богатого опыта, ожидал, что сразу же покорит сердце молодой (Шарлен моложе его на 20 лет) и не слишком опытной в делах сердечных девушки, этого не произошло. Лишь после шести лет знакомства ему удалось убедить Шарлен перебраться в Монако. А еще через год он решил, что Шарлен годится ему в жены. В конце концов, Альберу было уже под пятьдесят, пора было задуматься о том, чтобы подарить Монако законного наследника.

Вопрос о том, кому передать престол, очень тревожил еще отца Альбера, князя Ренье. В свое время он был счастлив, когда после дочери Каролины его супруга, бывшая звезда Голливуда Грейс Келли, родила мальчика — Альбера (затем она родила еще одну девочку, Стефанию). Ведь если бы у Ренье III так и не появился наследник, то в соответствии с давним договором контроль над его княжеством перешел бы к Франции. Население всего мини-государства ликовало, в честь рождения наследника были организованы грандиозные торжества. Но, дожив до преклонных лет и наблюдая за похождениями сына-плейбоя, Ренье засомневался, женится ли когда-нибудь его Альбер и осчастливит ли страну законным потомством. И князь озаботился тем, чтобы добиться изменения закона о престолонаследии. В итоге было решено, что, если у Альбера не будет наследника, трон после его смерти перейдет к его старшей сестре Каролине или ее детям. Князь Ренье и не догадывался, что у Альбера имеется в запасе как минимум парочка наследников. Факт, что Жасмин Грейс Гримальди — дочка американки Тамары Ротоло и Александр Эрик — сын темнокожей стюардессы Николь Кост — его незаконнорожденные дети, Альбер решился публично признать лишь после смерти отца. И, кстати, после генетической экспертизы, подтвердившей отцовство, хотя с мамой Александра у него были прочные и продолжительные отношения — Альбер начал встречаться с ней за семь лет до рождения мальчика.

Как бы то ни было, но дети, рожденные вне брака — пусть даже и официально признанные отцом, — сомнительный вариант в качестве наследников престола. Неизвестно еще, как бы повернулось дело после смерти Альбера, а уступать сестре он решительно не желал. И Альбер решил: вернее всего — жениться и обзавестись бесспорными наследниками. Но при этом он, разумеется, не собирался ни в чем себя ограничивать. И жил в свое удовольствие все четыре года, пока встречался с Шарлен Уиттсток.

Беда в том, что Шарлен всерьез полагала: Альбер в нее безумно влюблен и хранит ей верность. Известие о том, что у жениха есть двое детей (Альбер сам поведал ей эту новость), она приняла легко. А о том, что роман с матерью Александра — Николь Кост — не прекращен, он ей не сообщил. О неверности жениха Шарлен не подозревала до того самого дня, когда в одном из французских изданий весной 2011 года Николь Кост заявила, что у нее есть еще один ребенок от Альбера и она намерена доказать свои права в суде. Ему было на тот момент, по утверждению бывшей стюардессы, три года, то есть он был зачат, когда Шарлен с Альбером уже встречались…

А вскоре еще одна женщина — итальянка, не пожелавшая назвать себя, сообщила, что у нее тоже есть незаконный сын от Альбера — в возрасте полутора лет! Князь Монако и не пытался ничего отрицать. Разве что обещал провести очередную генетическую экспертизу (о ее результатах до сих пор ничего не известно, злые языки утверждают, что Альбер уладил все проблемы, откупившись от своих любовниц). Он и представить себе не мог, какова будет реакция невесты!

Потрясенная неверностью жениха, Шарлен и задумала побег. Но Альбер не отпустил ее. На свадьбе 33-летняя невеста (жениху, кстати, было 53 года) выглядела бледной. И все же на вопрос священника, согласна ли она стать супругой Альбера, Шарлен ответила: «Да». По свидетельству очевидцев, жених в этот момент не смог сдержать вздох облегчения. Все гадали, как же ему удалось ее урезонить? И только недавно стало известно, что Альбер заключил с ней соглашение: Шарлен должна родить ему наследника и прожить с ним еще немного — для приличия. А потом он готов дать ей развод и щедро обеспечить — на всю оставшуюся жизнь.

В свадебное путешествие молодожены поехали в Африку. Но жили они в разных отелях. Да и вернувшись домой, в Монако, супруги редко бывали вместе. Чаще князь появлялся на публике в обществе одной из своих сестер. При этом, говорят, Альбер и Шарлен упорно работают над появлением на свет наследника. Пока ничего не получается: Шарлен все еще не беременна, а значит, час ее освобождения по-прежнему далек. Из-за этого у нее даже началась депрессия. Так что Альбер, чтобы подбодрить супругу, предложил ей поехать на лондонскую Олимпиаду. Он рассудил, что бывшей спортсменке Шарлен будет приятно окунуться в привычную для нее атмосферу. И план оказался удачным. Болея за бывшего соотечественника, пловца из Южной Африки Чада ле Кло (в итоге выигравшего золотую медаль), княгиня Монако забыла о своем августейшем достоинстве и вопила на весь стадион. При этом Шарлен выглядела такой счастливой, какой ее не видели уже давно. И даже на своего непутевого мужа она смотрела куда благосклоннее, чем обычно.

Автор: Редакция Р

Администратор сайта RUSMONACO.com

Комментировать

Обязательные поля отмечены *

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Выберите фигурку
с поднятой рукой *

Наверх