<<<<<<< local ======= >>>>>>> other
Новости
Home / Категории / Красота и Мода / Brioni возвращается
Brioni возвращается

Brioni возвращается

  • Италия
  • ru.fashionnetwork.com
  • Бодрая коллекция от Brioni, удачно показанная внутри исторического особняка «Саломон де Ротшильд», вдохнула новую жизнь в истрорический модный дом.

Образы были разделены на трилогии и показаны на интеллигентных джентльменах, среди которых – легендарный фрранцузский спортивный журналист Жерар Хольц и итальянский художник-экпрессионист Энцо Кукки.

Каждый из мужчин на фотографиях в элегантных белых рамках был изображен в трех образах, рядом со снимками была размещена настоящая одежда

Хольц, казалось, готов был петь «Шанз-Элизэ». На одном снимке он был одет в бежевую безрукавку из змеиной кожи, на другой – в невозможно красивый смокинг. Неудивительно, учитывая, как Brioni одевает Джеймса Бонда.

Вся одежда была очень изящной: от превосходного светло-серого пальто с большими лацканами до замечательного бежевого льняного пиджака, с искусно вышитым гордым павлином. Во всем мероприятии чувствовался класс, что, безусловно, правильно для такого бренда, как Brioni, который известен своей высококачественной одеждой ручного пошива.

«Как отразить классику в современном контексте. Это не другой концепт, а мелкие детали, как, например, немного неровный костюм-тройка. Это не мода как таковая, а одежда высокого качества. Это не сезонная коллекция, а создание гардероба. Создание для разных типов фигур», — сказала Ницше. Она родилась в Гамбурге, но всегда обожала Италию. У дизайнера даже есть вилла около Мантуи.

«Наши клиенты – мужчины, которые не определяют себя брендами или логотипами. Их волнует комфорт и элегантность. Моя главная задача – создать настолько легкий и комфортный пиджак, что ты сразу понимаешь, что это Brioni. Тогда ты можешь написать на нем собственное имя», — улыбнулась Ницше, переехавшая в Рим в прошлом году, когда она была назначена креативным директором и стала работать с  Фабрицио Мальверди — генеральным директором дома.

Ницше пришла на место Джастина О’Ши, чья работа в бренде была противоречивой. Так, он снимал рекламные кампании с Metallica. Ницше ездит на завод Brioni в Абруццо два раза в месяц, наблюдая за точно выверенным производственным процессом модного дома – от кройки до пришивания этикетки.

Автор: Редакция

Главный Администратор сайта RUSMONACO.com

Комментировать

Обязательные поля отмечены *

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Выберите фигурку
с поднятой рукой *

Наверх